Призыв

Глянь на проблемы с высоты,-
С масштаба птичьего полета,
Наверняка увидишь ты,
Что все дела не так уж плохи.

Зажги прожектор в темноте,
И освети ядро  проблемы,
Отсей ненужное тебе,
Оставь мотив лишь главной темы.

И не смотри  на все сквозь лупу,
Не делай «муху из слона»,
Гони из сердца страх и скуку,
И будет жизнь твоя полна!


Рецензии