Я не люблю обнаженные мысли

Я не люблю обнаженные мысли,
Ущербных стандартов - порог бытия
Шакалом по жизни за падалью рыскать ,
Срастаясь с ничтожным до фонаря .
Кричащие в спину , возрадуясь злобно,
В затылок плевали , по пяткам пинком ,
Но все исчезает не в мироутробном ,
Когда не спеша ухожу босиком .
Колючие мысли жестокой вселенной ,
Прививка - живучесть во что бы то НИ ..,
Дышу по привычке природы нетленной,
В душе раздувая инстинкта огни ....
Да...не люблю обнаженные мысли ,
До нельзя открытый вселенский пупок ,
Айкью гениталий науку не грызли ,
От мыслей убогих неважный душок !


Рецензии