Левицкому Н. Ф

Когда в первые увидала Вас
Была - наивноя девчонка.
Ещё не понимая шанс
Удачного знакомства.

Вы мне открыли мир иной.
Стали, спасением от чванства.
Я как за каменной стеной
В объятиях постоянства.

Вы мой отец, мой друг, мой враг
Скажу - ЛЮБЛЮ, всем сердцем.
Вы мир, открыли для меня.
И здесь словам нет места.

05.06.18

Любимому педагогу ко дню рождения.


Рецензии