Мне важно, что ты есть

Земля вращается лишь потому,
Что ты живешь на стороне обратной,
А я на этой стороне живу.

Шагами меряя пространство,
С тобой мы зажигаем
Новый день в зари багровое убранство.

И звезды светят лишь для нас с тобой,
Пусть даже из времён и из созвездий разных,
Но из галактики одной.

Мне важно, что ты есть.
Пусть где-то там, не здесь.


Рецензии