Совместимая несовместимость

Тут даже смерть венки приложит
Себе на уши - "Вот куют"!
И друг без дружки жить не можут?
А вместе? То друг-друга бьют.

А ты чё хотел? Товарищ?
Головёшки мы, с пожарищ...
Выплыли там, из Потопа,
А тут блять - "Америка" с "евРОПой"?!

Не дотопили знать, щенков
Пусть полают - надоест,
Так их, как беспотовых блох -
К курям, к наседкам на насест,

Или к попу, где тот собаку
Закопал, куда накакал.
И на весь памятник вписал: -
"люди - бля/дь, а жизнь - вокзал".


Рецензии