Сединки

По мотивам стихотворения Н. Меняйлова."Бегут года"


         
    1
(Она)  БЕГУТ ГОДА, ГОДА ЛЕТЯТ.
А НА ВИСКАХ УЖЕ СЕДИНКИ.
СЕДИНКИ ГОЛОВУ БЕЛЯТ.
БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ, КАК СНЕЖИНКИ.

(Он)  ОНИ РАССКАЖУТ О БЫЛОМ.
О ТОЙ ЛЮБВИ, О  ДРУЖБЕ НАШЕЙ.
А МЫ С ТОБОЙ ВЗМАХНЁМ КРЫЛОМ.
И ПРОШЛОМУ ВОСЛЕД ПОМАШЕМ.

ПРИПЕВ. (вместе)

ПУСТЬ ГОЛОВА У НАС  СЕДА
НО ОГОНЁК НАДЕЖДЫ ГРЕЕТ.
ЧЕГО ТАИТЬ В СЕБЕ ГРЕХА.
ДУША ЕЩЁ ЛЮБИТЬ УМЕЕТ.

НАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
И СУЖДЕНО ГОДАМ  ПРОМЧАТЬСЯ
НО СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.
ДРУГ ДРУГОМ ЖИТЬ И   НАСЛАЖДАТЬСЯ.

                2

(Он)  ВОЛОС СЕДЫХ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
НЕ СТОИТ ИХ СТЫДЛИВО ПРЯТАТЬ.
ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ОПЯТЬ.
ТЕБЯ, КАК В ЮНОСТИ , СОСВАТАТЬ.

(Она)  ГОДА БЕГУТ..ГОДА ЛЕТЯТ.
И СЕДИНА НАМ КАК НАГРАДА
ВСЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ВО СТО КРАТ.
КОЛЬ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ.

ПРИПЕВ (вместе)

ПУСТЬ ГОЛОВА У НАС  СЕДА.
НО ОГОНЁК НАДЕЖДЫ ГРЕЕТ.
ЧЕГО ТАИТЬ В СЕБЕ ГРЕХА.
ДУША ЕЩЁ ЛЮБИТЬ УМЕЕТ.

НАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ НЕ РАЗМЕНЯТЬ
И МЫ НАД ВРЕМЕНЕМ НЕ ВЛАСТНЫ.
(Он)  НО Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
ДУШОЙ И ТЕЛОМ ТАК ЖЕ СТРАСТНО.

НАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
ОНИ  ДАВНО УЖ ПРОЛЕТЕЛИ.
(Она)  НО СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.
ДУШОЮ  МЫ, НЕ ПОСТАРЕЛИ.

(Вместе)
Но сердцу, хочется любить.
Душою мы не постарели.


Ссылка на YouTube

https://youtu.be/1iv0_GBzo4A


Рецензии
СЛОВ НЕТ...БРАВО................

Владимир Панчоха   04.07.2018 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.