Кто стучится в ЕАЭС...

Не совсем уверен, в этом,
Что, к нам очередь стоит,
ЕАЭС он привлекает,
Значит, что-то он таит…,

Может все же, это правда,
К нам стучится, в дом толпа,
И возможно, даже завтра…,
Мир изменит наш судьба,

Все поймут, гораздо лучше,
Торговать себе в прибыток,
Чем участвовать, и в бойне,
И страдать от зверских пыток,

Есть, бесспорно, кандидаты,
Поучаствовать в проектах,
И свои электораты…,
Завербуют в аргументах,

Что такие, вот союзы,
Всем полезны, в целом мире,
И финансовые узы….,
Лучше, чем мишени в тире…

Где страна и в одиночку,
Подвергается атакам,
Что ж, пора поставить точку,
И заслон железный дракам… .
 


Рецензии