***

А я держусь...и я держу лицо...
И получается,что даже сама верю.
И лишь во сне снимаю я кольцо...
И за тобой сквозь сумерки и двери
Бегу ...а ты всегда молчишь.
Но я в глазах твоих черпаю все ответы.
Сквозь тишину я слышу,как кричишь...
Я просыпаюсь...слезы...где ты?где ты?


Рецензии