Мнение и просьба избирателя

Выборы прошли, и можно не стесняться,
Оставить старое Правительство, хотя народ его не любит,
И оппозиции, теперь уж можно не бояться,
Росгвардия ведь есть – она всех недовольных приголубит!

Ну и что, что в Правительстве много профанов,
Зато оно послушное – Президенту, Совфедерации, Госдуме,
Оно поднаторело в создании народу обманов,
И будет и дальше работать в том же духе!

Власть – не забывайте про закон бумеранга:
Посеете зло – оно злом возвратится,
Скорее поднимите до 50% налог на доходы олигарха,
А налог, 13%, с бедняков – уберите!

Сделайте Премьером - работягу Павла Грудинина,
Грудинин, практически познал руководство и жизнь,
Пусть он сам подберёт всех членов Правительства,
Оставив на своих местах, только Лаврова и Шойгу -  дальше служить!
       16.06.2017 года.


Рецензии