1331. Мы

1331. МЫ

Ни звёздочки, ни зги.
Чеканят по брусчатке сапоги.
По горизонту грозно бродят всполохи.
Мы им не внемлем (без громовых раскатов), олухи.
Неутомимо что-то шумно празднуем...
Ужасающе, тотально — мы все разные.
Больные поголовно и заразные.
Но в чём-то вовсе мы не безобразные —
пригожие,
как бы по-доброму невероятно схожие...
Нас обуяло "просвещённое" безбожие...

Ночь 12-13 июня 2018.


Рецензии