Трезвость

Виденья от наркотиков – вред  духу.
Горячки белой неприемлем бред
В Пути, так дай спивающимся руку
И наркомана защити от бед!

Бессонной трезвостью приблизитесь к Общине.
Молитва может Путь ваш освятить.
Стучащим не откажут без причины
И жаждущим дадут от истин пить.


Рецензии