ночная мышь

;

Оставьте меня на крыше .
Минуты на 3, на 5.
Забудьте меня на крыше.
И не волнуйтесь.
Ложитесь спать.
;

Я маленькой ночной мышью,
Вся в чёрном,
И с тонким крылом,
Взмахну и секунду поймаю...
Гармонии с собой самой...
;

Оставьте меня на крыше.
Оставьте!
Ложитесь спать!
И я превращаюсь в мышку ,
Я снова учусь летать. ;


Рецензии