так мешающая нам работа

Одиноко.брынчит гитара,
Из обычно немой квартиры,
Там наверное двое .
Пара.
Там к приходу еда не остыла.
.
И  доносится  смех из стенки,
И невольно ее голос слышу.
Покатилась слеза .
Гадко.
От чего,не понять и ныне. .
Я подслушивала их не долго,
Я смотрела на циферблаты,
Я ждала тебя!
Не КОГО-ТО.
С так мешающей нам работы!
.


Рецензии