Я и кошка Ася

Май, пятница, прекрасная теплая погода.
Я со своей кошкой сижу на балконе и наслаждаюсь таким днем.
Мою кошку зовут Ася. У нее разноцветные глаза - один зеленый, другой синий.
Она очень любит охотиться за своим отражением в зеркале. А я ее пытаюсь сфотографировать.
Вот, получилось!








На фото:  моя кошка Ася


Рецензии
Класс!
Кошка-красотка!

Марго Кот   20.03.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.