когда губы твои пересохнут

Когда губы твои пересохнут,
Когда в горле встанет ком.
Позвони...
И мы смочим их водкой,
А захочешь проливным дождём.
.
Позвони!
И мы вместе пройдёмся,
По местам,где нам хорошо.
.
Жизнь дана,чтобы наслаждаться,
Не терпеть,и не быть одной.


Рецензии