Я бы каждому дала по морю,

.
.
Я бы каждому дала по морю,
А точнее по целому дню,
Чтобы смог ты уйти от ссоры,
Чтоб не возвращаться в избу... Чтобы в голове твоей чистой,
Была прозрачность ноль.
И искрилась твоя личность
И не был знаком с тоской.
;

Я бы каждому дала по морю,
Чтобы мог ты в него с головой,
Поживи,подыши и вскоре....
Ты вернёшься другой в свой дом
;
;


Рецензии