***

Попробуй ,уточни,узнай
И только после говори.
И знай,мне никого не жаль ,
Когда во имя,
Наслаждения,любви.
;
;
И так мы тленны ,
Время рвёт ,
Границы,мысли,все подряд ...
;
;
И тот кто лгал ,и кто невинн...
Уйдёт . ; уйдет.


Рецензии