Возможно мы боги

Возможно мы боги.
Но это не точно.
Хотя доказательств полно.
Мы одним только словом обесточиваем
И отправляем в полёт в окно.
Одним только словом приносим счастье.
Одним только словом
Рушим миры.
И убиваем, и воскрешаем,
Порой, только словом мы.
Мы создаём  вселенные
В книгах,фильмах, играх, мечтах,
Мы воплощаем чей-то ужас.
Мы воплощаем собственный страх.
Мы убиваем целую Землю,
Нам поклоняются наши псы.
Нам зачарованно травы внемлют,
Когда мы срываем в поле цветы.
Мы дарим жизнь
И её забираем,
Но о себе ничего не знаем.
Болью бессонниц тяжко страдают
Боги от странной болезни Любви.
Нас не хотят. Нас прогоняют.
Но мы ведь боги?
Боги – мы???


Рецензии