а ты со мной навечно?

;
А ты со мной навечно ?
-Навечно. Навсегда.
Я лучше и не встречу...
-Да,ты и не должна!
;;
;Ты только будь собою.
Такой,как и сейчас
Ты ничего не стоишь ,
Когда играешь в фальшь.


Рецензии