тайна незнакомой ночи

Тайна незнакомой ночи
Приоткрыла пелену с очей, -
Стала жизнь немножечко порочней
В свете недотаявших свечей.

За мечтами скрытые надежды
Разлетелись стаей голубей:
Ты сегодня стал чернее ночи
В пепле недосказанных речей.

Мысли растворялись с дымом в вечность.
В воздухе витал прах  прошлых дней,
На которых был судьбой отмечен
Для любви и повести моей.


Рецензии