на моих ладонях снег

; ;;;
;
;
;
На моих ладонях снег ,
Чистый ,белый и невинный.
Подарить весь белый свет,
я была готова,
милый..
;
И кружилась голова,
от твоих волшебных фразок,
У камина,
у огня,
я с тобой
как кошка,
С лаской.
;
Я не слышала ни шум,
ни шагающих прохожих,
Только сотни глупых дум,
И мурашки
По коже.
;


Рецензии