Мне спокойно легко и уютно

Я на крепких твоих ладонях
Отдохнуть прилегла до утра.
В них спокойно мне, как в колыбели:
Сплю младенцем,тобою дыша.
 
В них тепло мне, спокойно, уютно.
Нету страхов за завтрашний день:
Твои сильные добрые руки
От невзгод закрывают, как тень.
 
В них мне снятся счастливые сны,
Теплота согревает мне душу,
Я совсем не боюсь темноты,
На ладонях твоих я не струшу.
 
Спасибо милый, мой родной,
За твой уют в твоих  ладонях,
В них   радость, сила  и броня -
Меня закроют от огня.
 
Я на крепких твоих ладонях
Отдохнуть прилегла до утра.
В них спокойно мне, как в колыбели:
Сплю  младенцем, сложив два крыла. Дз.











 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.