Аромат цветов

Как аромат цветов всесилен!
Бодрит, меняя настроенье.
В природе, каждый шаг осмыслен,
всему своё предназначенье.

Цветы, божественно красивы.
Унынье прочь, да будет счастье!
Вдыхайте красоту!
И силы
пусть с вами будут ежечасно.


Рецензии