Цена любви

Плачу, большую цену я за красоту.
Красивые невестки мне делают,- « Ату».
Они не уважают, меня не понимают.
Творца, не слушают никак, на меня
Спустили всех собак.

Плачу, большую цену я за красоту.
Невестки и сыночкам делают, - « Ату».
Одна деньги забрала, другая, словно
Сатана, вокруг пальца обвила,
Под каблучок свой загнала.

Милые невестки, пришла уже пора,
Вас большой качалкой, гнать с моего
Двора. Теперь мои сыночки вам сделают, - «Ату».
Собак на вас всех спустят. И не посмотрят
Больше на вашу красоту!
Mila_more. (2012)


Рецензии