пенсионная реформа

пенсионная реформа 
это благо
для людей

горшочек
кашу вари
вари
все проблемы 
в ней раствори

всем пенсионерам
вкусной хавкой   
голову вскружи

с детьми
с бабушками
с возростом
старость и болезни
это дилеммы
перемены

зазеркалье
зазеркалье
говорят
на Украине 
еще хуже

а наши
чинуши
как всегда
короли


Рецензии