Геленджикская Рыбка

Есть кафе в Геленджике
Именованное «Рыбкой»,
Мидий ели там в избытке
Мы с блаженною улыбкой,   

Поступавших на столы
С дымной пряностью мангала,
Для приема их немало
Добавлять себе могли

С ежедневного отлова
Из подводных снятых скал,
Чтобы свежим поступал
Он к столам приходом новым.

Также радуя других,
Как меня совместно с Юлей,
Оказавшихся в июне
Среди тех, кто ценит их,

Под вино или же пиво,
Под домашний самогон,
Соблюдая нужный тон   
В пробах живности любимой,   

По утрам и вечерам
Заходя в кафе у моря
С удовольствием не споря –
700 р. за килограмм!

В дегустациях процессов
Едаков и мариманов,
Обывателей, гурманов 
Совпадают интересы 

Тут найдется угощенье   
Невзыскательным желудкам, 
Как и очень даже чутким   
К эксклюзивным предложениям! 

10-12.06.2018 г. Геленджик –
16.06.2018 г. Ростов-на-Дону


Рецензии