Поздно?..

Когда накал страстей, истерики и слёзы
Сменяет холод равнодушного молчания,
Тогда становится понятно, как серьёзны
Размеры пропасти, что разделяет вас —

Уже помочь не смогут ни стихи, ни розы,
Объятий нежность и воспоминания...
Засохли чувства. Поздно. Слишком поздно.

…Цени любовь, пока она жива...


Рецензии