Харизма Петербурга

А может быть, за эту своенравность,
Непредсказуемость тебя и любим?
Поток дождя по водосточным трубам...
И нервность ветра... И течений плавность

Невы, Фонтанки, Мойки и каналов...
Великолепная невозмутимость
И безграничная неукротимость
В чертах твоих... И мудрости немало...

Смешение характеров и стилей,
Погодных бесконечных катаклизмов...
Истории печать... В твоей харизме
Секрет умом необъяснимой силы!


Рецензии