Смена рас

Меч слова своего ковала я с молитвой.
Я Имя Бога начертала на клинке.
Я от прохода отвалила плиты,
Чтоб тайный свет увидеть вдалеке.
Я смену рас увидела, как в яви:
Закат народностей, смешение кровей.
Детей «индиго» Бог планете явит
Для трудных и ответственных ролей.
Их станет много. Уходящей расой,
Ущербной, будем доживать свой век.
В «индиго» светится духовный синий разум.
Обрывок радуги – обычный человек.
Но нет печали. Восхожденье вечно.
И мы придём, сияя золотым,
Чтоб новых звёзд возжечь во мраке свечи,
Чтоб сделать мир высоким и святым!


Рецензии