Избранникам

Что же вы наделали?Что вы натворили?
К своему народу пытки применили.
Кто же у нас сможет работать не болея,
от таких продуктов скоро околеем.
А народ надеялся,шел голосовать за
обещания ваши и за вашу власть.
Мне за себя не страшно,мне скоро
умирать,но за детей и внуков хочу
вам все сказать. Нельзя народ
обманывать. Бог сверху видит вас,
пока еще не поздно,опомнитесь сейчас.


Рецензии