Портной...

Я бездарный портной,
Шью шерстяное платье,
На голое тело.
И любуюсь собой.

Я критичный портной,
Шью льняной костюм,
На шерстяное платье,
И хожу перед  тобой.

Я дизайнер-портной,
Шью шелковые шорты,
На льняной костюм,
Сверху пиджак цветной.

Я странный портной,
Все вещи не по размеру,
Никто не понимает меня,
А я дружу сама с собой.

Мне заказали палату,
Говорят хорошая больница.
Я не понимаю, но собираю чемодан.
Чтоб туда ложиться.


Рецензии