Ангел-хранитель

Ангел-хранитель, как защитник,
Всегда оберегает нас,
Чтоб враг любой или завистник
Не смог бы причинить нам зла.

И пусть нигде его не видно,
Ни в небе, ни среди людей,
Его присутствие в нас очевидно,
Особенно среди детей.

В лесной глуши ребёнок ходит,
Отстал от взрослых он один.
Ангел-хранитель успокоит,
Покажет нужные пути.


Рецензии