Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой... потому что так надо.
Я прощаюсь, хоть сложно мне отпустить...
Но устала я жить с этим внутренним адом...
Все простить я должна, всё забыть.

Я прощаюсь с тобой.. сотню раз я уже прощалась,
Сотню раз я в толпе искала тебя..
Сотню раз в мыслях я к тебе возвращалась..
Эту сотню считаю я лишь с конца февраля..

А сегодня весна.. и по счету она вторая,
Та весна, в которой со мной нет тебя.
Я с тобой в этот раз навсегда прощаюсь...
Просто дальше нельзя так, понимаешь - нельзя..

Умерла. Я не слышу биения сердца..
Все брожу в прошлогоднем твоем "больше нет"..
Я искала приют, но не сумела согреться,
Хоть встречала в глазах добрый искренний свет..

Я прощаюсь с тобой..
Навсегда..
Это слово обрубит
Все ходы, все мосты..
И надежду спалит до тла...
Я прощаюсь с тобой..
Ничего уже больше не будет.
«Нас» не будет уже никогда.


Рецензии