теперь я буду долго жить чтоб хоть до пенсии дожит

теперь я буду долго жить чтоб хоть до пенсии дожить
и все свои свои налоги
вернуть себе и не тужить

а мне подсказывали боги
сашок помой быстрее ноги
ведь деньги что отдал ты им
уже принадлежат другим

разводов полн капитализм
и не спасёт сто сотен клизм
весь мир на дураков поделён
и тех кто властвовает им

сашок живи ты бесконечно
и пусть тебе хоть полвселенной
придётся в нитку обобрать
куда ж ей деться она ж мать

теперь живи живи безбедно
и деньги на пустое трать
теперь ты властелин вселенной
а пенсия ах по е бать


Рецензии