Вечер мечты

Сумрак. Свечи.
Теплый, летний вечер.
Два бокала, вино, конфеты.
И мы рядом. Легко одеты.
Говорим. А о чём - не важно,
Наслажденье минутой каждой...
Романтично, но холодает.
И как дальше быть - никто не знает.
Нам хорошо и легко вдвоём,
Этот вечер мы назовем
Мечтой -
Такой чистой, сладкой и неземной.


Рецензии