***

Падает созвездие на ладонь ко мне,
И горит луна в золотом огне.
По завядшим розам,
В дольки ночной тропы
Я иду туда, где горят мосты.

Как искрится воздух,
Как волнует дым.
Впереди, так, просто
Ты стоишь один.

Разделяет берег нас с тобой теперь,
Я уже не верю никому, поверь.

Не хочу я больше попадаться вам.
Вы исчадье ада. Я сожгу ваш храм.


Рецензии