Мельком о мюзикле Нотр Дам

Трогательная история о том,
Как мужчин четвёрка убила бабу,
Чтобы романтично грустить потом,
Что она таки оказалась слабой:

Не желающей секса не по любви
До того, что смерть предпочла восторгу.
Может, у цыганок одних в крови
Возмущенье здоровым торгом?

Впрочем, что с французов и взять, когда
Их весна – мужчина, подросший мальчик.
Баба с возу – так она завсегда беда,
Им себя и друг друга жальче.


Рецензии