Глазами Бога

Посмотри на мир глазами Бога!
Да не с неба, а с самой земли.
Как душою стали мы убоги,
Пряча за грехом слезу любви..

И по что мы Бога упрошаем,
Сами сотворив свой мир воруг.
В небеса глаза мы возвышаем,
Думая, что нам помогут вдруг.

Что же, веруя, мы не живем как люди?!
Не растим семян добра в семье?
Раз уж захотели света с неба,
Отворите свет в самих себе.

Если каждый малый лучик света
В этот мир с собою принесет,
Род наш человеческий до ста лет
Вновь миролюбиво заживет.

Так не будем так бедны духовно,
Распахните все сердца для всех.
И живите благодатно долго
Без бесовских благ и ведьм утех.

И посмотрит Бог на мир глазами:
Удивится с неба самого..
Как же люди справились с собою,
Да и не позвали самого Его?!


Рецензии