***

Как жить, когда в желудке голод,
На сердце страх, в душе тоска,
А в голове трезвонит холод,
И кругом бродит суета.

Среди поющих мы не слышим
Души порывы и цвета.
Среди красивых гадость ищем
И не находим никогда.

Нам нужно крови - вены режем,
Нам нужно боли - лезем в ад.
И как нам быть, когда весь скрежет
Находится у нас в руках?


Рецензии