Закрыта тема

            , перевёрнута страница,
совсем не важно, кто был прав,
освобождённая душа куда-то устремится,
полезное в себя вобрав,
оставив груз наделанных ошибок,
благодаря за поругание гордыни,
избегнув неизбежных сшибок,
свободная всегда и ныне.


Рецензии