Возвращайся скорей

Родные поля, родные леса
И море, манящее за собой.
Взглянув на свои небеса
Поверю, что ты со мной.

Родные дома и дороги,
Где каждая улица помнит
Как я, оббивая пороги,
Искала того, кто вспомнит.

Родные улыбки и лица
До боли мне близких людей.
Они, когда мне не спится,
Кричат: "возвращайся скорей!"


Рецензии