Стихли шаги

Стихли шаги. Не притронувшись даже,
Кто-то прошёл мимо ждавших дверей.
Жаль, не умею сказать, как мне важно
Встретиться снова с тобою скорей.

День к середине своей приближаясь,
Скучным совсем получился с утра.
Где-то любовь моя ходит большая,
Только ко мне заглянуть не смогла.

Где ты? Вчера ещё было всё проще.
Радовал вечер присутствием глаз.
Где ты, любовь? Я люблю тебя очень!
И не хочу огорчаться за нас.

Стихли шаги. Может, кто-нибудь тоже,
Ждал за дверями. И просто устал.
Вышел на улицу веря, что сможет
Всё же найти ту, кого потерял.

Стихли шаги. Я тебе обещаю.
Все неудачи терпеть научусь.
Только б любовь ожидала большая.
Хоть за дверями закрыми пусть.

Стихнут шаги мимо вздрогнувших окон
В доме, где тихо присутствует грусть.
Чувство, понятное двум одиноким.
Может, откроешь, когда постучусь....


Рецензии