Россия в моем сердце

Я слышу зов ее. 
Я вижу, как реет
Флаг ее в уме моем.
И как сердце
В такт ее стучит.
И гимн в мыслях пролетает.
И в отражении моем
Воплощена она -
Родина моя, Россия:
В каждом слове,
Шаге каждом,
Каждом вдохе.
Ее образ сияет надо мной.
Бело-сине-красный флаг
Улыбку предвещает.
Можно ли ее отнять у нас?
Но только если
Жизни забрав у нас!


Рецензии