Аромат Шиповника

               

У сороки воровки хороша подружка - мать подкидышей кукушка.

Дарёному загнанному коню в зубы не смотрят.

Свинство среди свиней - это уже этикет.

Должно быть,  самая стрессовая работа у мастера по ковровым покрытиям - его слишком часто вызывают на ковёр.

Если вас разыграли в день дураков, главное определиться, то ли день не задался, то ли это обычный день у вас.

Необеспеченным молодым дедушке и бабушке ещё рано заводить внуков.

Это ещё бабушка надвое ... вилами по воде написала.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ... в русской рулетке.

Лучше лежать с ногами на вытяжке, чем протянуть ноги.

Если речь заходит о курице, несущей золотые яйца, почему-то никогда не упоминают о её петухе. Просто Дева Мария какая-то в птичьем мире.

(пословица мошенников) "Волчар позорных" бояться - "овец" не пасти.

Рьяный геймер, обручённый с "клавой", даже когда спит, пытается нащупать её. (смысл в произношении фразы)

Как выяснилось по Сирии, американские "ТОМАГАВКИ" падают, а у нас даже "БУЛАВА" летает. (ракеты)

Оказывается, в России есть очень большая разница между пряником и коврижкой - за пряник можно достичь результата (кнут и пряник), а за коврижку - вообще ничего (ни за какие коврижки...)

Чтоб тебе на зак-собрании снился только авто-зак! (проклятие плохим депутатам и чиновникам в правительстве).

Если сел ты в других странах на кактус, то на Родине в шиповнике лечь - благодать.


Рецензии
Оригинальные Мысли.Спасибо Руслан .Очень Ждал чего нибудь Нового.С Большим Уважением Серж.

Сергей Дзюба2   20.06.2018 17:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рад тебя видеть! Заходи ещё в гости на днях, будет ещё новая работка. :)

Руслан Якубовский   21.06.2018 00:29   Заявить о нарушении