Кто с мурашем поладит?

Снуют по почве мураши....
Снуют букашек тащат..
Сосновые иголки и росты,
Для муравейника нести,
Довольно долго значит.
Малы муравушы, малы...
Но кланом всем сильны,
Боятся звери и враги,
В лесу с зари и до зари,
И хаос рулит коллективно.
И вроде боги мы для них,
Но защищаясь нападают,
Малы их челюсти малы,
Но много их гурьбою..
Вгрызаясь в тело из судьбы,
От дома всех спровадят,
Попробуй на ладонь возьми.
Кто с мурашем поладит?


Рецензии