Я всегда... рядом был...

..................Я ВСЕГДА..РЯДОМ БЫЛ....................
-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ОТВЕТЬ ??? КОМУ Я...ДОЛЖНА ???
ТЫ...СЛЫШИШЬ ??? /немой звук/...
СНОВА.../МЕЖ НАМИ/...ВОЙНА ???
Я ДУМАЛА.../ТЫ/...МОЙ ДРУГ...

Я ДУМАЛА !!! ТЫ !!! МОЙ...ДРУГ !!!
А ТЫ.../ОКАЗАЛСЯ/...В-Р-А-Г (((
Я ПОМНЮ.../ТЕПЛО/...ТВОИХ РУК...
И.../СЕРДЦЕБИЕНИЕ/...В ТАКТ !!!

Я ПОМНЮ.../КАК ТЫ/...БОСОЙ !!!
КОСИЦЫ.../СМЕЯСЬ/...РАСПЛЕТАЛ...
И С ГУБ.../ИССТУПЛЁННОЙ/...МОЛЬБОЙ !!!
РЕСНИЦЫ.../СКВОЗЬ СОН/...ЦЕЛОВАЛ !!!

Я...ПОМНЮ !!! А ТЫ...ЗАБЫЛ ???
РОЖДЕНИЕ.../НОВЫХ/...ГРЁЗ ???
В ОТВЕТ :
- ...я всегда...рядом был...
- ...ведь память...ранит...до слёз...

-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии