Такая вот погода

Теплым лучом  меня коснешься…
Потом уйдешь, оставив радость…
Потом вновь дождиком вернешься…
Слеза вдруг скатится, вновь сладость.

Все как у матушки-природы…
 Меняется у нас и в жизни…
Сегодня рядом, потом лишний…
Ну что ж, такая вот погода.


Рецензии