Ложь на завтрак, ужин и обед...

Ложь на завтрак, ужин и обед...
Знаю- не изменишься ты. Нет.
Тебя, каким ты есть я принимаю.
И по твоим же правилам играю.

И пусть мне отвратительна игра
Ведь поумнеть давно уже пора.
Расставить точки, развести мосты...
Но ты мне нужен. Ты. И только ты.

И я иду на все. Оправдан риск.
Игра на жизнь.Коль выиграл- сюрприз.
А правила просты. Верней- их нет.
Лиш ложь.На завтрак, ужин и обед.


Рецензии