Берегите близких

Берегите близких, берегите!
Не давайте сомневаться им,
Хоть улыбкой, словом подарите -
Даже самый чёрствый так раним!

Берегите близких, всё прощая
И не уставая, не ропща.
Берегите близких, отдавая
И в ответ отдачи не ища.

Берегите близких, даже если
Не по крови, если по душе!
Это нам самим вдвойне полезней –
Рай создать им, пусть и в шалаше.

Берегите близких незаметно.
Берегите трепетной рукой,
Постоянно, в мелочах несметных.
Главное – не раньте их покой.

Берегите близких, не забудут!
Ваших чувств для них бесценен клад.
И беречь Вас также нежно будут
И ещё нежнее.
Во сто крат!

(15.06.2018)


Рецензии