Когда я с кем то на одной волне,...

Рецензия на «Не отдам...» (Ольга Кудоярова)

Когда я с кем то на одной волне,
То отзывы писать приятно мне.

Созвучное.

Не покидай меня, любимый, никогда
С тобою я не вынесу разлуки.
Ты нужен мне, как воздух, как вода.
Нужна твоя улыбка, губы, руки.

И брови черные и нежные глаза,
От губ твоих вовек я не устану.
Так много я хочу тебе сказать.
Любовь моя подобна океану.

И я в том океане, как листок
Оторванный от дерева родного.
Несет меня любви моей поток
Волною накрывая снова...снова...

Тебя прошу - меня не покидай,
С тобой расстаться не смогу я снова.
Ты воздух мой, ты мой счастливый рай.
Ты жизни и любви моей основа.


Рецензии
Не верю, Аня, что кто-то смог бы бросить такую рыжую красоту. С лыбой и ув.

Игорь Ярин   09.07.2019 15:14     Заявить о нарушении